• Etruria perde 7-13 da Rapallo che xò è prima in classifica e un motivo ci sarà;

• Genoa perde a Mantova all'ultimo minuto in superiorità numerica, e forse gli tocca fare i play-off per venire in A;

• Luna Rossa non vola più sull'acqua e forse è un bene così il Tronchetto della felicità va a ....e insieme a lui quel c....ne di D'Alema.
ma anche di gioie:

• Vale(Rossi) vince al mugello per la ennesima volta, gettando il cuore oltre l'ostacolo.

• Di Luca, secondo me mezzo dopato,vince il giro d'Italia, orfano dell'altro semi dopato Basso.

• l'Use stravince contro Vado Ligure gara 4 e porta la serie a gara 5, che con un arbitro migliore di gara 2 è tutta da vedere.

Appuntamenti sportivi della settimana:

1. Oggi alle 16(che orario del cavolo)gara 1 finale scudetto pallanuoto femminile Fiorentina vs Catania Orizzonte

2. Martedì gara 2 finale scudetto pallanuoto maschile Recco-Posillipo(Na) ore 19.

3. Giovedì GARA 5 finale accesso B1 pallacanestro vado ligure-USE EMPOLI, non ho trovato orario.

4. Giovedì gara 2 finale scudetto pallanuto femminile Orizzonte-Fiorentina ore 16.

5. Venerdì gara 3 finale scudetto pallanuoto maschile Posillipo-Recco ore 19.

6. Sabato ore 1930 Etruria-Lerici, piscina Comunale di Empoli. Campionato Nazionale Maschile serie C pallanuoto.

7. Sabato9 e Domenica 10 finale playout campionato nazionale serie B femminile pallanuoto. Finaliste ETRURIA, Metanapoli (MI), Chiavari, Team Marche CIS(AN).