giovedì 5 luglio 2007

Monte... di festa...


  • E per rinfrescarsi

SPRITZ... che botta! La cosa bella è che la ricetta non esiste, c'è un'indicazione generale. ma a seconda della zona cambia molto il gusto e la gradazione.

di seguito qualche info generale e lo SPRITZ PADOVANO
Spritz:
40% di vino bianco
30% di acqua minerale gasata, meglio se gasatissima, evitare la gazosa
il restante 30% va preparato con una miscela di liquori il cui spettro varia dal Gin alla Crema Marsala senza disdegnare nessun tipo di alcoolico prodotto sul pianeta, purche' alla fine rientri come cromatismo in un qualsivoglia "rosso".
La gradazione finale e' anch'essa variabile tra i 12 e i 45 gradi, la media si attesta attorno ai 15.

SPRITZ PADOVANO

1/2 Prosecco, 1/2 acqua gassata o acqua di selz, UNA BOTTA DI APEROL, GYN o CYNAR, 1 fettina di limone

Alla salute!!!!!!!!!

Nessun commento: